martes, 24 de mayo de 2016

Encebollado de Bacalao

  • Una vez troceado y desalado el bacalao se enharina y se fríe. 
  • Se reserva en un poco de aceite de la fritura. 
  • Se pone cebolla picada muy fina hasta que esté dorada. 
  • A continuación añadimos tomate y laurel. 
  • Una vez hecho el sofrito. 
  • Ponemos el bacalao en majado de ajos, perejil, sal, comino y pimentón.
  • Sedislía con agua hasta que lo cubra,se deja cocer.
  • Se puede servir tanto caliente como frío.
  • ¡Y LISTO PARA COMER!

INGREDIENTES
  •  Cebolla.
  • Tomate.
  •   Laurel.
  •  Aceite.
  • Bacalao.
  •   Perejil.
  • Sal.
  •  Ajo.
  • Pimentón.
  • Comino.
                  

Para escuchar el audio pincha aquí:

No hay comentarios:

Publicar un comentario