- Freímos un par de dientes de ajo pelados y enteros en abundante aceite.
- Hacemos lo mismo con varias rebanadas de pan.
- Trituramos en el vaso los picatostes (pan frito),los dientes de ajo,caldo de cocido un poco de cúrcuma, una pizca de horegamo y sal hasta que quede echo una salsa.
- Pelamos las patatas y las cortamos en trozos no muy grandes,a estas le añadimos un poco de sal.
- Freímos en una sarten con una base de aceite y taparla mientras se hace .
- Una vez echas las patatas las sacamos de la sarten y las escurrimos para quitarle el aceite sobrante.
- Juntamos en la sarten las patatas y la salsa.
- Y seguimos cocinando hasta que la salsa se peregrine en las patatas.
- Ajo.
- Pan.
- Caldo de cocido.
- Horegano.
- Cúrcuma.
- Sal.
- Aceite.
- Patatas.
Para escuchar el audio pincha aquí:
No hay comentarios:
Publicar un comentario