martes, 24 de mayo de 2016

Carnerete


  1. Freímos un par de dientes de ajo pelados y enteros en abundante aceite.
  2. Hacemos lo mismo con varias rebanadas de pan.
  3. Trituramos en el vaso los picatostes (pan frito),los dientes de ajo,caldo de cocido un poco de cúrcuma, una pizca de horegamo y sal hasta que quede echo una salsa.
  4. Pelamos las patatas y las cortamos en trozos no muy grandes,a estas le añadimos un poco de sal.
  5. Freímos en una sarten con una base de aceite y taparla mientras se hace .
  6. Una vez echas las patatas las sacamos de la sarten y las escurrimos para quitarle el aceite sobrante.
  7. Juntamos en la sarten las patatas y la salsa.
  8. Y seguimos cocinando hasta que la salsa se peregrine en las patatas.
INGREDIENTES:

  • Ajo.
  • Pan.
  • Caldo de cocido.
  • Horegano.
  • Cúrcuma.
  • Sal.
  • Aceite.
  • Patatas.



Para escuchar el audio pincha aquí:

No hay comentarios:

Publicar un comentario